Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 420 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 120 кКал.
Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Чечевица очень полезный и вкусный продукт. Ее можно использовать как оранжевую, так и зеленую, с оранжевой получается более приятный цвет. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт овощного рагу с чечевицей.
Курицу вымыть, разрезать на кусочки. Отварить в подсоленной воде до готовности (около часа), затем вынуть.
Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить морковь, обжарить.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
В куриный бульон добавить картофель.
Когда картофель закипит, добавить промытую чечевицу, посолить, поперчить. Варить 5 минут.
Добавить лук и морковь, варить еще 5 минут. В общей сложности чечевица должна вариться 10 минут. Время приготовления чечевицы указано на упаковке.
Суп разлить по тарелкам, добавить кусочки курицы.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить канапе с черной чечевицей фуршетные, мне этот рецепт понравился.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Спасибо, Колпышева!
Ваш рецепт куриного супчика всё-таки самый лучший из всех!
Какой интересный рецепт куриного супа:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Куриный супчик для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Спасибо Колпышева…)
куриный суп только начала готовить:)
Как вкусно! У меня муж любитель куриного супа.
Внесу в копилочку суп-пюре из риса с чечевицей, объеденье.
Именно куриный суп часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Обалденно, вкусно! Колпышева, вы кудесница!