Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 351 кКал. Нам понадобится Нож картофельный.
Нож картофельный
На оливковом масле обжарить очищенный и крупно порезанный картофель и измельченный лук-шалот в течение 5 минут. Шпинат промыть, удалить вялые листья. Добавить к картофелю и луку, залить бульоном и варить до готовности. Пропустить смесь через блендер и процедить. Добавить специи по вкусу.
Вырезку молодого теленка мелко нарезать, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Перепелиное яйцо поджарить на сковороде в небольшом количестве оливкового масла.
Оформить блюдо. Вырезку выложить на дно тарелки, затем налить суп. Украсить жареным яйцом и мятой, полить оливковым маслом.
Рекомендую приготовить гуляш из теленка в сливочно-луковом соусе, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Просто фантастика!!!
наконец супчик приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Ресторан!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Сижу сейчас, доедаю супчик.
Очень вкусно, мне понравилось.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали http://arecooking.ru/supy/schi/schi-s-zelenyu-shpinata.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить суп!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Ты просто кудесница.
А супчик — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и супчик очень похвалила.
Ресторан, большое спасибо!
Готовила вчера супа по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Круто
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!