Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 243 кКал.
Зачищаем мясо от жилок. Произвольно нарезаем. Пропускаем говядину через мясорубку в горячий кипяток. Ставим на огонь. Когда вода закипит, снимаем пену. Убавляем огонь.
2. Нарезаем морковь короткой соломкой. Нарезаем картофель и лук мелким кубиком. Кладем овощи в бульон. Доводим до кипения. Убавляем огонь. Варим 10 минут.
3. Готовим клецки. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем манку и сливочное масло в кипяток, все время помешиваем. Завариваем до густоты. Слегка охлаждаем. Добавляем половину сырого яйца. Перемешиваем. Посолим.
4. С помощью чайной ложки формируем клецки. Опускаем в суп. Доводим до готовности. Наливаем суп в тарелку. Посыпаем измельченной зеленью. Приятного аппетита! Рекомендовано детям старше одного года.
Рекомендую приготовить грибной суп с копчеными ребрышками и красной чечевицей, мне этот рецепт понравился.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
супчик-это моя мечта!)))
А я готовила супчик уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, sowhuthuc1991!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить супчик! спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Здравствуйте все! Только что я приготовила клубнично-лимонный холодный суп с нежными клецками arecooking.ru/supy/kholodny-sup/klubnichno-limonny-kholodny-sup-s-nezhnymi-kletskami. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
Какая у Вас Фантазия!!!
Спасибо за удивительные рецепты!