Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 3375 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, для детей.
Вкусное, сытное, яркое первое блюдо из молодой свеклы. В процессе варки суп забеливается сметаной. Свекольный суп со сметаной-это прекрасный вариант для домашнего обеда в выходные и будние дни. Если интересуетесь рецептами супов, возможно вам будет интересен рецепт свекольного тирамису.
Свеклу хорошо помыть, обрезать кончики. Курицу залить водой, довести до кипения, добавить свеклу. Варить снимая пену до готовности свеклы. Во время варки, добавить соль. Готовую свеклу вынуть из бульона. Дать остыть.
В бульон добавить очищенный и порезанный картофель.
Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.
Свеклу очистить, потереть на крупной терке.
Добавить к луку и моркови, сбрызнуть уксусом, прогреть пару минут.
Добавить сметану, прогреть.
Добавить пассеровку со свеклой и сметаной в суп. Поперчить, положить лавровый лист, готовить на медленном огне 2-3 минуты.
Добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить свекольный квас, мне этот рецепт понравился.
Спасибо, попробую приготовить супчик супругу по вашему рецепту.
Vita70 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала суп — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит суп, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от суп.
СПАСИБОЧКИ!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала супчик!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Мы тоже недавно первый раз делали холодный свекольный суп.
Спасибо, замечательный рецептик, суп класс!
Отличная тема:) уже в закладке.
Кому посчастливилось отведать суп — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!