Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 842 кКал. Нам понадобится Нож картофельный, Джиггер.
Нож картофельный, Джиггер
Нарезать рыбу средними кубиками, залить 1,5 л воды, довести до кипения, варить на минимальном огне 7 мин Рыбу вынуть шумовкой, отставить, бульон процедить. Бекон нарезать тонкими полосками, лук и картофель - средними кубиками, порей (использовать только белую часть) - полукольцами, сельдерей - тонкими дольками.
В кастрюлю с толстым дном положить бекон, на среднем огне зажарить до золотистого цвета, шкварки вынуть на тарелку. В кастрюлю добавить масло, лук, порей и сельдерей, обжаривать 5 мин Добавить соль и муку, готовить 3 мин
Постепенно влить бульон, помешивая, чтобы не было комков; добавить картофель и варить до готовности картофеля, 15 мин
Снять с огня, влить сливки, добавить рыбу и бекон, закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться, 1 час.
Перед подачей добавляем мартини, доводим до кипения.
Рекомендую приготовить закуску из морского черта, мне этот рецепт понравился.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать супчик к домашнему празднику.
Сделала суп впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить суп…
Все, начну прямо сегодня!!!
Siupritel1978, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!