Горох 500 г • Вода 700 мл • Имбирь 1/2 ч. л • Перец чили 1/4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сок лимона 3 ч. л • Куркума 1/2 ч. л • Чеснок 2 зубка • Масло растительное 1 ч. л • Кинза
Картофель — 2-3 шт. • Морковь — 1 шт. • Капуста квашеная — 200 г • Вода — 1 л • Масло подсолнечное — 3 ст.л. • Луковица — 1 шт. • Ячневая крупа — 100 г • Петрушка (зелень)
Сметана 2 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Картофель 3 шт. • Оливковое масло по вкусу • Лавровый лист по вкусу • Морковь 1 шт. • Стебель сельдерея 2 г • Горох 300
Сливочное масло 30 г • Лук репчатый 1 шт. • Лавровый лист по вкусу • Стебель сельдерея 4 стебля • Помидоры 1 шт. • Замороженные кольца кальмара 300 г • Белое сухое вино 300
фарш говяжий — 400 г • яйцо — 1 шт. • сухари панировочные — 2 ст.л. • лук репчатый — 1 шт. • чеснок — 2 зубчик • морковь — 1 шт. • помидор — 1 шт. • перец чили — 1 шт. • паста
грибы (свежие, сухие, замороженные) • 2-3 шт. картофеля • 1 морковь • 1 лук репчатый • 2-3 ст.л. крупы (перловая или рисовая) • 1 лавровый лист • черный перец горошком • соль
печень свиная 300 г • лук репчатый 1 шт. • лук-порей 100 г • морковь средняя 1 шт. • мягкое сливочное масло 70 г • яблоко кислое 1 шт. • вода кипяченая холодная 0.75 л • мука
желтая луковица — 1 шт. • чеснока — 2 Зубчика • свежего тимьяна — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • свежего укропа — 3 ст.л. (или 1 столовая ложка сушеного) • колбасы
масло сливочное - 3 ст.л. • чеснок - 1 стак. • перец черный - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • укроп - 1 ч.л. • семга филе на коже - 200 г • сливки - 200 г • кукуруза - 125 г • сыр
400 гфиле хека, пикши, минтая или трески • 500 гпомидоров, консервированных всобственном соку • 2 большие картофелины • 3 см корня имбиря • 5 веточек петрушки • оливковое
мясо лося — 1000 г • вода — 2000 мл • картофель — 4 шт. • лук репчатый — 1 шт. • лавровый лист • зелень • соль • черный перец
морковь - 1 • лавровый лист - по вкусу • сметана - по вкусу
Картофель 1 шт. • Свежие шампиньоны 6 шт. • Стебель сельдерея 1 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 головка • Сливочное масло 50 г • Грибной бульон 1 л • Пшеничная мука 1
оливковое масло - 4 ст.л. • чеснок - 3 стак. • лук-порей - 1 шт. • цукини - 1 шт. • картофель - 1 кг • молоко - 500 мл • бульон - 500 мл • рыба белая - 1 тушка • вино белое
ягоды • крахмал • сахар • вода
800 г картофеля • 350 г говядины • 350 г репчатого лука • 100 г сливочного масла • лавровый лист • зелень • перец черный молотый • соль
фасоль - 4 шт. • окорок - 350 г • перец болгарский - 1 шт. • грибы - 50 шт. • имбирь - по вкусу • бульон - по вкусу • специи - по вкусу
тмин - 1 щепотка • сало копченое с мясными прослойками - 50 г • соль - по вкусу • морковь - ½ шт. • лук репчатый - ½ головки • приправы - по вкусу • паста - 40 г • вода -
Плечо индейки (или бедро индейки) 500 г • Перловая крупа 250 г • Картофель) (маленький) 4 шт. • Помидоры в собственном соку 1 бан • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Петрушка
фасоль - 300 г • морковь - 2 • чеснок - 4 дольки • кабачки - 2 шт. • пармезан - 100 г • лавровый лист - 1 шт. • перец чили - по вкусу • соль - 1 щепотка • перец черный - 5
Основа: крупный окорочок или грудка с костями 4 шт.куриный бульон 2,5 лбелое сухое вино или вода 500 млкрупный стебель сельдерея 2 шт.морковь крупная 1 шт.крупный зубчик
Чеснок — 3-4 Зубчиков • Пшеничная крупа — 0,5 стак. • Лук репчатый, морковь, перец сладкий — по 1 шт. • Томаты — 200-300 г • Сливочное масло — 50 г • Пастернак, сельдерей
вода 2.5 л • филе куриное 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт. • корень сельдерея 0.5 шт. • масло сливочное 50 г • сливки 200 мл • желток 2 шт. • чеснок 2 зуб • соль