Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 248 кКал. И все это мы будем выпекать.
Итальянская кухня прекрасная альтернатива, когда хочется разнообразить привычные блюда= Если интересуетесь рецептами лазаний, возможно вам будет интересен рецепт лазаний со шпинатом.
Готовим соус Бешамель - из сливочного масла, муки, сливок, соли, сахара и молотого перца острого и белого, его добавляем по вкусу
Трем сыры - сливочный на крупную терку, пармезан- на мелкую, готовим фарш, открываем баночку овощей, у меня был овощной салат в томатном соусе, собственного приготовления.
Форму смазываем сливочным маслом, укладываем первый слой лазаньи
сверху - овощную смесь (у меня был овощной салат из цукинии, моркови, лука и сладкого перца в томатной пасте и помидорах)
и посыпаем сливочным сыром. Опять слой лазаньи
на него - слой фарша и посыпаем сливочным сыром
Сверху укладываем последний слой лазаньи, заливаем соусом Бешамель
посыпаем тертым Пармезаном
Ставим в духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!=
Рекомендую приготовить лазанья-суп, мне этот рецепт понравился.
Я с дочкой делаем лазанья с пастой zara. Довольно вкусно выходит :)
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать лазанья с пастой zara строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Спасибо!!!
за рецепт!!!
лазанья тесто гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
лазанья с пастой zara — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо sofal)))))
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!