Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Лазанья - блюдо вкусное и торжественное. Хочу поделиться с вами рецептом нежной лазаньи с творогом. Сочетание фарша и творога удивит вас своим необыкновенным вкусом. Если интересуетесь рецептами лазаний, возможно вам будет интересен рецепт лазаний-супа.
Такое блюдо удивит даже заядлых любителей лазаньи. Ни один итальянец не сможет устоять перед нежным вкусом мясной лазаньи с творогом.
Подготовим все ингредиенты.
2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для запекания листы лазаньи и начинку.
3. Второй слой будет таким же.
4. Теперь приготовим заливку: сметану разводим с теплой водой в пропорции 1 к 1, добавляем 1 столовую ложку приправы, перемешиваем.
5. Добавляем еще один слой листов и начинки. Сверху выкладываем последний слой листов лазаньи. И заливаем это сооружение приготовленным соусом.
6. Сверху посыпаем сыром и запекаем в разогретой до 200 С духовке в течении 30 минут. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лазанья, мне этот рецепт понравился.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Красив, спасибо. А я в arecooking.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-farshem-i-tvorogom делала.
Катя, спасибо вам огромное!!!
лазанья с творогом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не лазанья с творогом.
Всем рекомендую.