Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 251 кКал.
Воплотила благодаря Людмилиному рецепту, спасибо ей огромное за это. Если интересуетесь рецептами лазаний, возможно вам будет интересен рецепт мясной лазанья под белым соусом.
Кабачки порезать тонкими пластинками. Выложить в форму на дно (у меня была прямоугольная силиконовая форма), чтобы свисали с краев и были внахлест.
Приготовим соус бешамель: масло растопить в сотейнике, добавить муку и пассировать до золотистого цвета. Затем постепенно тонкой струйкой добавить горячее молоко, постоянно помешивая венчиком, чтобы не было комочков. Проварить до загустения и охладить.
Выложить сверху половину соуса. Далее весь фарш. И далее опять соус. Сверху положить сыр и все закрыть кабачками. Выпекать при температуре 180 градусов 50-60 мин
Рекомендую приготовить лазанья-суп, мне этот рецепт понравился.
Anna75, лазанья кабачковая мясная - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала лазанья кабачковая мясная первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Anna75!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Попробуйте приготовить мясную лазанья, там все по шагам расписано.
Спасибо за рецепт лазаний кабачковая мясная, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Anna75, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Anna75, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
А я готовлю лазанья кабачковая мясная в первый раз.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!