Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 157 кКал.
Низкокалорийное блюдо.
Продукты:
на 4 порции
0,5 кг. шампиньонов
2 луковицы
2 кабачка
4 помидора
листы для лазаньи (8 шт.)
соль, перец
растительное масло
Приготовление:
1. Грибы и овощи моем и очищаем. Нарезаем на мелкие кусочки. Первыми обжариваем грибы, потом добавляем лук помидоры и кабачки. Солим, перчим и тушим до готовности.
.
Листы лазаньи отвариваем до готовности и разрезаем пополам.
.
Складываем лазанью: на лист выкладываем начинку 2 ч. ложки.
потом следующий лист
и опять начинка. На одну порцию требуется 2 листа лазаньи или 4 половинки. Сверху можно полить любимым соусом.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить лазанья, мне этот рецепт понравился.
Лазанья овощная готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
лазанья овощная у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Itofin, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
И как у тебя все получается???
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Попробуйте рецепт лазаний карбонара, это просто и вкусно.
Itofin, классный рецепт лазаний овощная!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела лазанья овощная, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!