Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 117 кКал.
Порезать помидоры на небольшие кусочки и измельчить в блендере вместе с соком. Посыпать солью, перцем, паприкой. Нарезать мелко лук, слегка обжарить его на растительном масле. В сковороду добавить фарш и продолжать жарить до готовности. Добавить перец и соль.
Положить в кастрюлю пюре, полученное из помидоров, приготовленную зажарку из лука и фарша, налить четыре стакана питьевой воды. По желанию можно добавить сахар, бальзамин и какие-нибудь другие приправы. Пока суп закипает мелко порезать зелень. После закипания поварить суп несколько минут, затем добавить измельченную зелень и выключить суп.
Заранее приготовить макароны, натереть сыр. Перед тем как подать на стол лазанья-суп с мясным фаршем, положить несколько ложек макарон в тарелки, налить суп, сверху хорошо посыпать сыром и мелко нарезанной зеленью.
Рекомендую приготовить лазанья с фаршем, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но лазанья-суп с мясным фаршем, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Рецепт лазаний-супа с мясным фаршем понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
Anerinean2005, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Знакомая научила готовить arecooking.ru/goryachee/lazanya/myasnaya-lazanya.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лазанья-суп с мясным фаршем (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Благодарю за идею. Попробую приготовить