Лазанья по-домашнему

Гасинец Луиза
Рецепт от Гасинец Луиза

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 567 кКал.

Рецепт лазаний по-домашнему
Фото готового рецепта лазаний по-домашнему

Рецепт лазаний по-домашнему

  • Общее время:  1 ч 45 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  567 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • пшеничная мука - 1 ст.л.
  • соль - 1 щепотка
  • тонкий лаваш - по вкусу
  • фарш мясной - по вкусу
  • лук репчатый - по вкусу
  • помидоры - по вкусу
  • соус - по вкусу
  • сыр твердый - по вкусу

Как приготовить

форму смазываем маслом, укладываем слой за слоем: - лист лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д.

Обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укроп.

Делаем соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня.

Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш, солим и перекладываем в тарелку, вместе с соком.

Лазанья "По-домашнему" готова! Приятного аппетита.

Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.

Рекомендую приготовить лазанья-суп, мне этот рецепт понравился.

Возможно Вам понравится

7 отзывов о рецепте

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
undelatha
undelatha

Готовила лазанья по-домашнему Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!

Анна Демчик
Анна Демчик

Гасинец! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Колиева Алена
Колиева Алена

Гасинец здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лазаний по-домашнему я не знаю)

eneralil
eneralil

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

anyuta70
anyuta70

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

Ишимова Настасья
Ишимова Настасья

Обязательно приготовлю!
спасибо большое!

Волга Танюша
Волга Танюша

итальянская лазанья гораздо вкуснее и быстрее готовить.