Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 567 кКал.
форму смазываем маслом, укладываем слой за слоем: - лист лаваша - мясной фарш - лаваш - овощная смесь - лаваш и т. д.
Обжариваем мелко порезанный лук и помидоры, добавляем свежий укроп.
Делаем соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня.
Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш, солим и перекладываем в тарелку, вместе с соком.
Лазанья "По-домашнему" готова! Приятного аппетита.
Сверху заливаем молочным соусом, посыпаем тертым сыром и запекаем в духовке до зарумянивания.
Рекомендую приготовить лазанья-суп, мне этот рецепт понравился.
Гасинец! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Гасинец здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без лазаний по-домашнему я не знаю)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
итальянская лазанья гораздо вкуснее и быстрее готовить.
Готовила лазанья по-домашнему Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!