Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 567 кКал.
В кастрюле расплавьте масло. Добавьте муку, быстро смешивайте. Как только мука станет золотистой, начинаем медленно вливать молоко. небольшими порциями. Помешивает. И т д не снимая с огня. Дать закипеть и варить-мешать пару минут пока не загустеет.
Грибы промыть просушить. Порвать на кусочки. Грибы вешенки легче рвать чем резать.
Далее снять с огня и добавить соль по вкусу потереть мускатный орех. Хорошо перемешать.
Обжарить на растительном масле на большом огне. добавить резанный лук и жарить до золотистости лука. Посыпать молотым белым перцем.
Включить духовку на 180С.
Формируем лазанью. Я использую готовые листки. Выбрать форму для запекания. Дно формы полить соусом. Уложить листы. Полить соусом. Грибы.
сыр тертый.
И так 4 слоя листов и 3 слоя начинки.
листы... опять соус.
Верх: соус поверх листа и сыр. Отправляем в духовку и запекаем до готовности.
Достать с духовки. Дать немного остыть а то будет не так как надо резаться и плыть. Все! Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить лазанья-суп, мне этот рецепт понравился.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Попробовали сегодня грибную лазанья, просто класс!!!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Mila, это просто волшебный рецепт грибной лазанья!
Может пригодится кому рецептик диетической лазанья. Просто и быстро.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Mila!
Спасибо огромное за новенький рецептик грибной лазанья!!!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как грибная лазанья у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит грибную лазанья.
Большое тебе спасибо, Mila, за такие простые, но аппетитные блюда.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Mila! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
грибную лазанья(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!