Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 65 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Разогрейте духовку до 180 г Слегка смажьте форму размером примерно 26 19 см. В большой миске соедините свиной (или смешанный) фарш с сырыми мелкими макаронными изделиями, мелко нарезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, базиликом и тимьяном. По вкусу добавьте соли и перца. Тщательно перемешайте.
Из столовой ложки фарша сформируйте фрикадельки и выложите их в один слой в подготовленную форму.
Залейте томатным соусом.
И посыпьте тертым сыром.
Запекайте в течение 45-55 минут до готовности фрикаделек и румяной корочки. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!
Рецепт "Фрикадельки в духовке" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Рекомендую приготовить фрикадельки в духовке с овощами, мне этот рецепт понравился.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Чернякова, рецептам.
Я приготовила фрикадельки в духовке для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А фрикадельки в духовке не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю фрикадельки с подливкой.
Обязательно сделаю, спасибо!
Спасибо Чернякова за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Нямка нямнямка…
Спасибо за шедевры!!!