Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 228 кКал.
Опять я со своими мясо-овощными. ну что я могу поделать. Мясо дите мое в чистом виде не очень, а так вот нравится. Тем более, что для меня это палочка выручалочка. Достал 5 штучек с морозилки. Кинул в кастрюльку с кипятком - и через 15 минут обед готов. Если интересуетесь рецептами фрикаделек, возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек из фарша индейки с подливой.
Мясо перемолоть через мясорубку. Туда же отправить очищенные овощи.
Спаржевую фасоль я морожу в сезон (кусочками), а потом только использую. Фасоль предварительно разморозить.
Перемешать. Вот такая красота.
Добавить яйца.
Потом немного манки. Оставить в холодильник на полчаса.
Сформировать шарики и заморозить.
По мере надобности использовать. Для ребенка я варю просто в воде. Для себя могу на бульоне.
Рекомендую приготовить фрикадельки, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт!
теперь фрикадельки из индейки и стручковой фасоли -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Ой...как вкусно!!! Обожаю фрикадельки из индейки и стручковой фасоли!!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Делаю фрикадельки из индейки и стручковой фасоли уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо alofi громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Размещаю ссылочку на рецепт arecooking.ru/goryachee/frikadelki/italyanskie-frikadelki, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!