Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 230 кКал.
Замачиваем два ломтика хлеба в небольшом количестве воды и затем отжимаем. Разделываем рыбу на филе, пропускаем через мясорубку вместе с одной луковицей и подготовленным хлебом. Добавляем яйцо, соль, перец по вкусу и перемешиваем.
2. Формуем из приготовленного фарша 12 шариков. Шинкуем оставшийся лук кольцами, нарезаем перец полосками, выкладываем овощи в сотейник, солим и перчим по вкусу, вливаем томатный соус и масло.
3. Сверху укладываем рыбные шарики и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Подаем блюдо в горячем или холодном виде. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить фрикадельки буффало, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо так вкусно
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик фрикаделек из щуки
Я делала фрикадельки из щуки, мне понравилось.
Даже сестре, которая фрикадельки из щуки не любит,понравилось!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Сегодня первый раз готовила arecooking.ru/goryachee/frikadelki/khrustyaschie-frikadelki. Даже волновалась немножко.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Eriom, спасибо большое, за вкусный превкусный фрикадельки из щуки!!!
Eriom!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
И это вправду весьма необычный рецепт.