Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 492 кКал.
Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Кусочки свинины и лука дважды пропустить через мясорубку.
К полученному фаршу добавить нарезанный зеленый лук.
Вбить яйцо, поперчить, посолить и перемешать.
Далее добавить мякиш из тостового хлеба и сливочное масло, нарезанное кусочками.
Тщательно вымешать фарш так, чтобы мясная масса была однородной консистенции. Из полученной массы сформировать мясные шарики и обжарить их с двух сторон до образования золотистой корочки.
Перед подачей мясные фрикадельки посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить ближневосточные фрикадельки, мне этот рецепт понравился.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Анна, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Мясные фрикадельки конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо! Люблю мясные фрикадельки!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Первый раз сделала сама мясные фрикадельки.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Еще ни разу не готовила итальянские фрикадельки, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Приготовила мясные фрикадельки на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Я приготовила сегодня мясные фрикадельки, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Анна!
Спасибо! Беру в закладки.
Анна …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Попробую приготовить мясные фрикадельки.
Какая красота…