Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 342 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить "Альбондигас" (фрикадельки с овощами) с сальсой и зеленью. Блюдо сытное и вкусное, подается к столу горячим с нарубленной кинзой или петрушкой. Смотрите! Если интересуетесь рецептами фрикаделек, возможно вам будет интересен рецепт фрикаделек.
Чтобы приготовить это блюдо, понадобится соус "Сальса". Это измельченные овощи: томаты, болгарский перец, лук или чеснок, специи, оливковое масло. Многие хозяйки предпочитают его перетирать, а я просто мелко режу. Для фрикаделек только говяжий фарш! Приступим?
Подготовьте продукты, воду и специи. Приступим! Воду доведите до кипения, посолите по вкусу.
Картофель порежьте кусочками.
Морковь порежьте кружочками.
Лук порежьте кубиками.
В кипящую воду положите все овощи, добавьте сальсу и варите при слабом кипении 20 минут.
В фарш добавьте соль, перец черный молотый, сухари и молоко. Тщательно перемешайте массу.
Руками отщипывайте фарш и скатывайте в шарики одинакового размера.
Добавьте фрикадельки к овощам. Проварите еще 10-12 минут.
Наше блюдо готово! Разложите по тарелочкам, посыпав рубленой кинзой или петрушкой. Приятного!
Рекомендую приготовить фрикадельки в духовке, мне этот рецепт понравился.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Гоголь!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Мы тоже недавно первый раз делали фрикадельки с овощами.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Пошла пробовать…)))))
Вот вам хорошая идейка - фрикадельки в моркови, спасибо автору!
Очень красивая и оригинальная подача фрикаделек с овощами.
Рецепт супер, спасибо!