Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 666 кКал.
Цукини нарезать тонкими ломтиками, морковь соломкой, лук полукольцами, смешать (с добавлением соли) и потушить на оливковом масле в мультиварке на режиме выпечка 30 минут, либо в кастрюле.
Лук и чеснок измельчить с помощью блендера, добавить мясной фарш, соль. сформировать маленькие фрикадельки. Выпекать в мультиварке или духовке около 25-30 минут.
Укроп, кинзу и чеснок измельчить блендером, добавить томатную пасту и подать к фрикаделькам.
Рекомендую приготовить соте со стручковой фасолью и фрикадельками, мне этот рецепт понравился.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Не перестаю удивляться! Класс!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Для разнообразия часто готовлю спагетти с фрикадельками из трески, получается вкусно и быстро.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!