Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 207 кКал.
Нарезаем мясо кубиком. Смешиваем измельченный чеснок с соевым соусом, перцем, сахаром и куркумой. Маринуем мясо в полученной смеси в течение двух часов.
Делаем соус. Измельчаем арахис. Натираем мякоть кокоса на терке. Обжариваем измельченные репчатый лук и чеснок на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем сахар, столовую ложку соевого соуса, имбирь и кориандр. Обжариваем две минуты.
Добавляем в сковороду кокос, куркуму и арахис. Прогреваем соус на слабом огне до загустения. Посолим, поперчим. Взбиваем соус блендером. Даем остыть.
4. Нанизываем мясо на шампуры. Обжариваем над углями до готовности. Подаем с соусом и овощами. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шашлык из индюшатины, мне этот рецепт понравился.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
шашлык из языка готовила, а вот шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт шашлыка из говяжьей вырезки с арахисовым маслом, получилось!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Прикольный рецепт
Спасибо maslennikova_85, ты меня спасла!!!
Отчитываюсь.
шашлык из говяжьей вырезки с арахисовым маслом супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.