Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 578 кКал.
Соединить все ингредиенты для соуса.
В миску положить шашлычки и залить соусом. Перемешать и оставить мариноваться на 30 мин
Переложить замаринованные шашлычки на жаропрочное блюдо, застеленное пекарской бумагой.
Духовку разогреть до 180-200 г Запекать шашлычки 30 минут.
Готовые шашлычки посыпать рубленной мятой. Подавать горячими.
Рекомендую приготовить куриные шашлычки в духовке на шпажках, мне этот рецепт понравился.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Даша, сделала сегодня лаковые куриные шашлычки под вустерским соусом.
Получилось объедение!!!
До сих пор не верится, что такой простой рецепт и такая вкуснятина получается!
Спасибо огромное.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
А мы так готовим шашлычки из курицы с ананасом.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Даша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!