Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 571 кКал.
Несложный рецепт грузинской кухни, который очень просто приготовить в домашних условиях. Мясо получается нежным и сочным, с пикантным грибным вкусом. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из кальмаров.
Говядину промыть, обсушить и нарезать кусками среднего размера. Добавить 1 ст. л. MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВЫ, сбрызнуть уксусом, перемешать и убрать в холодильник мариноваться на 5 часов.
Красный лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Лук обжарить на сливочном масле не более 5 минут. Добавить измельченный чеснок и подержать на огне еще пару минут.
Шампиньоны почистить бумажными полотенцами и нарезать полосками. Обжаривать на растительном масле около 7 минут. Затем добавить говядину и обжаривать все вместе до румяности.
Добавить к мясу лук и чеснок, перемешать, выложить в глиняную посуду. Разогреть духовку до 220 градусов и запекать мясо в течение 15 минут. При подаче посыпать рубленной зеленью.
Рекомендую приготовить шашлык, мне этот рецепт понравился.
Как вкусно! Я полюбила запеченный шашлык из говядины с шампиньонами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Какой интересный рецепт запеченного шашлыка из говядины с шампиньонами:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт шашлыка из языка для любителей.
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!