Простой рецепт паназиатской кухни. Его можно приготовить за 43 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал. Нам понадобится Гриль Big Green Egg, Диспенсер для меда.
Гриль Big Green Egg, Диспенсер для меда
Разогрейте гриль или мангал.
Тем временем сварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
В миске смешайте мед, 2 столовые ложки сока из-под ананасов, слегка посолите и поперчите.
Порежьте мясо и перцы небольшими кусочками и наденьте, чередую, на шампуры. Посолите и поперчите и выложите на гриль. Жарьте до готовности примерно 10-15 минут, смазывая медовым сиропом.
Тем временем, в приготовленный рис добавьте кусочки ананаса, мелко нарезанный зеленый лук, имбирь и растительное масло. Хорошо перемешайте. Посолите и поперчите.
Подавайте шашлыки вместе с ананасовым рисом.
Рекомендую приготовить свиные отбивные по-пармски, мне этот рецепт понравился.
Как же хочется свиных шашлыков с красными перцами и ананасовым рисом!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом на её день рождения:)))
МарТа, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом.
А мой муж любит готовить шашлыки на бамбуковых палочках. Думаю, свиные шашлыки с красными перцами и ананасовым рисом тоже нужно попробовать.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.