Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 750 кКал. Нам понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Свиную шею споласкиваем под холодной водой.
Нарезаем на кубики среднего размера для шашлыка и укладываем в кастрюлю.
Лук чистим и нарезаем кольцами.
Лимон моем и нарезаем дольками.
Кефир и минеральную воду смешиваем.
Добавляем в кастрюлю с мясом лук, лимон, смешанную жидкость, мелко рубленный укроп. Оставляем на 15 минут при комнатной температуре.
Рекомендую приготовить шашлык, мне этот рецепт понравился.
Выглядит очень аппетитно
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Максим здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без свиного шашлыка, маринованного в кефире и минеральной воде я не знаю)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо! Беру в закладки.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о шашлыке из говядины на кефире. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
А я сделала свиной шашлык, маринованный в кефире и минеральной воде, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!