Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал.
Выложите противень фольгой. Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Выложите в миску.
Смешайте специи.
Хорошо перемешайте курицу со специями и дайте постоять 30 минут.
Если шампиньоны большие разрежьте пополам. Нанизывайте попеременно курицу, грибы и ананасы.
Выложите шашлычки на противень.
Жарьте в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов, переверните и смажьте оливковым маслом с белым перцем. Жарьте еще 15 минут.
В миске приготовьте салат. Огурцы нарежьте тонкими кружками, ломтиками зеленое яблоко, кольцами лук.
Не крупно нарежьте перец, ломтиками помидоры и мелко нашинкованную зелень.
Хорошо перемешайте. Добавьте 1 ст. ложку оливкового масла смешайте с 1/4 ч. ложки белого перца.
Готовые шашлычки выложите на половину тарелки. На другую половину выложите листья салата и сам салат из миски. Немного посолите и заправьте салат маслом с перцем. Посыпьте кунжутом.
Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить куриный шашлык с йогуртом и карри, мне этот рецепт понравился.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю куриный шашлык с острым салатом.
Как красиво!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Не умею готовить в принципе вообще, а куриный шашлык с острым салатом сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
куриный шашлык с острым салатом съели за один присест!
Спасибо вам, getur, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для куриного шашлыка с острым салатом уже имеются в наличии.
Девочки, любительницы куриного шашлыка с острым салатом, можно еще приготовить шашлык из языка.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Круто
Все понятно и наглядно.
Готовить с getur одно удовольствие!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!