Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 270 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 413 кКал.
Правильно приготовленный маринад придает мясу нежность, сочность и необыкновенный аромат. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт свиного шашлыка с чили маринадом и горчицей.
Свинину промыть, обсушить и крупно нарезать.
Смешать соевый соус, лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соус Табаско, соус чили и 1 ст. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО МЯСА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ ПО-ДОМАШНЕМУ.
Положить мясо в маринад, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 4 часа.
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить на гриле до готовности.
Рекомендую приготовить шашлык, мне этот рецепт понравился.
Amedan, классный рецепт свиного шашлыка с чили маринадом и горчицей на гриле!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Amedan, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Некоторое время назад готовила свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Теперь это мой любимый свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле.
arecooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-indeiki тоже интересный вариант.
Готовила свиной шашлык с чили маринадом и горчицей на гриле много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!