Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1731 кКал.
Смело можно оставить мясо мариноваться на 4 часа, а лучше на всю ночь. Чем дольше баранина маринуется, тем мягче и сочнее получается шашлык. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт печеночного шашлыка.
Баранину промыть, обсушить и нарезать крупными кубиками.
Лук и чеснок очистить, петрушку промыть. Все мелко нашинковать.
Смешать бальзамический уксус с лимонным соком, добавить с оливковое масло, перец, чеснок, лук и петрушку. Залить мясо маринадом и хорошо перемешать. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа.
Маринованную баранину насадить на шампуры и обжаривать на мангале в течение 15 минут до румяной корочки.
Рекомендую приготовить шашлык, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Alulil1996, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью.
Столько восхищений от гостей!
Спасибо огромное за рецепт, alulil1996!
шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью просто супер.
Все мои подруги делают теперь шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Вкуснятина
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила шашлык из языка, мужу очень понравилось.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шашлык из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Спасибо большое за рецепт шашлыка из баранины с бальзамическим уксусом и зеленью.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Alulil1996, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!