Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 327 кКал.
Смешать все ингредиенты для маринада. Дать немного настояться.
Тем временем индейку разрезаем на порционные куски. Хочу сказать, что крылья, голени, шею я убираю (в морозильную камеру), оставляя лишь мясистые части. Кожу и лишний жир срезаем.
Каждый кусочек тщательно перемазываем маринадом. Даем настояться хотя бы минут 40, а лучше на ночь (у меня ушло около 2 часов).
Нанизываем мясо на шампура и оборачиваем каждый в 3 слоя фольги.
Жарим на заранее подготовленных углях 40 минут, регулярно проворачивая вокруг оси (каждые 3-5 мин, в зависимости от жара). Затем аккуратно (чтобы не обжечься) снимаем фольгу и жарим 20-25 минут, переворачивая по мере подрумянивания.
Готово! Зовем друзей за стол! Приятного аппетита!!
Рекомендую приготовить шашлык из индейки с салом, мне этот рецепт понравился.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
А я готовлю шашлык из индейки в первый раз.
Рецепт просто бомба!!!!
шашлык из индейки готовить просто и не долго!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Посмотрите рецепт arecooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlychki-iz-indeiki-s-chatni-iz-apelsinov, не пожалеете.
Сегодня буду готовить!
Lyuda, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается шашлык из индейки!!!
Буду делать 3-й раз!