Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 5 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1731 кКал.
Используем свинину нежную часть вырезку, которая за короткий срок хорошо пропитывается маринадом и быстро готовится. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из кальмаров.
Свинину нарезать крупно.
Приготовим маринад, смешав остальные 8 ингредиентов. Горчица желательно желтая, соус с чили можно заменить на острый соус, чесночный порошок на 1-2 дольки чеснока, мелко порубить.
Смешать свинину с маринадом. Закрыть пленкой и поставить в холодильник на 4 часа.
Нанизывать мясо на шампура. Готовим на гриле или в духовке с режимом гриль 30 минут или до готовности. Переворачивать в процессе.
Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить шашлык, мне этот рецепт понравился.
Atsai, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от свиного шашлыка с чили маринадом и горчицей!
Очень красиво! И вкусно!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Супер!
у меня нет слов .
А как Вы готовите шашлычки из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде? Поделитесь секретом.
Рецепт свиного шашлыка с чили маринадом и горчицей суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!