Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 800 кКал.
Лучше всего использовать мясо молодого ягненка, тогда шашлык получится мягким и сочным. Для гарнира отлично подойдут свежие овощи и зелень. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из кальмаров.
Баранину промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусками. Переложить в глубокую емкость.
Лук очистить и нашинковать кольцами. Добавить к мясу, перемешать.
Смешать растительное масло, лимонный сок, уксус и 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Залить шашлык полученным маринадом, перемешать и оставить на 2 часа в холодном месте.
Подготовить угли, нанизать баранину на шампуры и обжаривать 15-20 минут.
Рекомендую приготовить шашлык в маринаде с чесноком, луком и соевым соусом, мне этот рецепт понравился.
Огромное Вам спасибо!!!
шашлык из бараньей мякоти с луком — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень простой рецепт шашлыка из бараньей мякоти с луком, а получается невероятно вкусно.
Всем очень нравится, после него никто не хочет в моей семье есть шашлыка из бараньей мякоти с луком из магазина.;)
Спасибо Вам, Таран, за рецепты.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
И от меня вот ссылка на шашлык из языка arecooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-yazyka.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я еще не делал шашлык из бараньей мякоти с луком, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!