Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 231 кКал.
Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком. Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать. Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.
Рекомендую приготовить шашлык с помидорами, мне этот рецепт понравился.
Спасибо ЭкоШампур…)
шашлык из рыбы только начала готовить:)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
ЭкоШампур, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
ЭкоШампур, спасибо.
Вчера попробовала шашлык из рыбы сделать.
Все получилось.
Пробовала приготовить шашлык из языка, подскажите что-нибудь попроще...
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.