Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 240 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на природу, на праздничный стол.
Баранья корейка прекрасно подойдет для угощения на пикнике или выезде на дачу. Маринуется она относительно быстро, готовится просто, а на вкус получается отличной. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка.
Шашлык из баранины на кости - замечательное блюдо, которое порадует всех любителей мяса. Приступаем к приготовлению: 1. Мясо помойте и порежьте кусками.
Лук почистите и порежьте кольцами. 3. В кастрюле смешайте мясо с луком, посолите, поперчите, добавьте лимонный сок, зиру, молотый кориандр. Перемешайте и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа. Кастрюлю накройте крышкой. Мариноваться мясо может и всю ночь. 4. Маринованное мясо выложите на решетку и жарьте до готовности над углями. При подаче на стол шашлык из баранины на косточке у красьте свежей зеленью и порезанными помидорами. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шашлык из говядины, мне этот рецепт понравился.
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Рецептик супер!!:)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Вкусна
Спасибо за отличные рецепты!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте http://arecooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-ovoschei.
Seemu, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Брависсимо!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!