Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 554 кКал.
Я безумно люблю субпродукты, в частности печенку. Сторонник здорового питания, уважаю пищу из духовки больше, чем жареную на масле. Поэтому этот рецепт приготовления печенки мне ооочень по душе. Баранья печень немного жестквата, а вот куриная получается нежная. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка.
Моем, чистим от пленки и прожилок печенку. Нарезаем на средние брусочки. Заливаем кефиром и соевым соусом, приправляем приправками. Добавляем лук, нарезанный кольцами. Перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на 3 часа, я оставила на ночь.
Разогреваем духовку на 180 градусов, нанизываем на шпажку поочередно печенку, шампиньоны. Выкладываем на противень и покрываем наши шпажки луком и ставим в духовку на 30-35 мин
Рекомендую приготовить шашлык из свиной шеи, мне этот рецепт понравился.
Обязательно приготовлю на днях
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт печеночного шашлыка мой любимый!!!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Можно еще добавить arecooking.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-yazyka. Интересный рецепт.
Какой интересный рецепт печеночного шашлыка:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Флегонтова, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт печеночного шашлыка!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)