Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 450 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, на природу, пикник. И все это мы будем жарить.
Обожаю шашлык из утки. А этот еще и готовится ну очень быстро. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка.
Грудку утки нарезать порционными кусочками. Я каждую грудку разрезала на четыре части. Посолить и добавить специи. Хорошо перемешать.
Залить все коньяком, опять перемешать и закрыв пленкой отправить мариноваться в прохладное место на один час.
За тем разжигаем угли. Ждем когда они подернутся пеплом. Насаживаем мясо на шампуры и ставим жарится над углями. Жарить шашлык, часто переворачивая, не больше 10-12 минут.
Вот такой красивый и ароматный шашлычок получился. С аппетитной золотисто-румяной корочкой. Подаем сразу с любыми соусами и другими блюдами сопутствующими с шашлыком. Приятных пикников!
Рекомендую приготовить шашлык по-турецки, мне этот рецепт понравился.
Пасибо тебе Земскова.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Какой интересный рецепт шашлыка из утки в коньяке:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Девочки, любительницы шашлыка из утки в коньяке, можно еще приготовить шашлык из креветок.
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Вкуснятина
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сувенир и только!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить шашлык из утки в коньяке.
Старый добрый рецепт.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Здравствуйте Земскова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!