Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 115 кКал.
Разделяем абрикосы на половинки. Удаляем косточки. Поливаем лимонным соком и даем настояться.
Нарезаем филе соленой сельди на ломтики. Нанизываем на деревянные шпажки, чередуя, половинки абрикосов и кусочки сельди.
Готовим соус. Нарезаем огурцы и яблоки на мелкие кубики. Смешиваем с майонезом. Добавляем измельченный зеленый лук.
4. Выкладываем шашлык на листья зеленого салата. Поливаем соусом. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить шашлык в майонезе, мне этот рецепт понравился.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за пикантный абрикосовый шашлык!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Я давненько поглядываю на пикантного абрикосового шашлыка — очень аппетитно!
Буду готовить!
Owlisi, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт пикантного абрикосового шашлыка!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Делаю пикантный абрикосовый шашлык который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Попробуйте шашлык из индейки, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!