Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал.
Китайская смесь SOLDOS придает специфический китайский вкус блюдам из домашней птицы, утки, свинины. Состав:
укроп,
бадьян,
гвоздика,
корица,
имбирь.
Однако вкус шашлыков получается отличный, мне очень таким образом маринованные шашлыки понравились! Буду готовить еще. Если интересуетесь рецептами шашлыка, возможно вам будет интересен рецепт шашлыка.
Филе нарезала кубиками, добавила нарезанный лук, соль, посыпала китайскую смесь и все хорошо перемешала.
В воду добавила уксус (примерно на стакан воды 1 ст. л. уксуса), залила филе и дала помариноваться. У меня стояло 3 часа.
Замаринованное куриное мясо надела на деревянные шпажки и быстро обжарила со всех сторон на раскаленной сковородке с небольшим добавлением растительного масла.
Подавала куриные шашлыки со свежими овощами, зеленью, кетчупом.
Рекомендую приготовить шашлык из индюшатины, мне этот рецепт понравился.
Шашлыка по-китайски просто супер, мои гости все были в восторге!!! beskrovnaya_84, спасибо!
Beskrovnaya_84, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих шашлыка по-китайски он не ел.
Может попробуешь как нибудь шашлыка в кефире?
Очень красиво! И вкусно!
Спасибо за рецепт шашлыка по-китайски, получилось!
Beskrovnaya_84, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Я слабо разбираюсь в шашлыке по-китайски, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!