Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.
Щавель переберите, хорошо промойте в холодной воде и мелко нарежьте. Залейте щавель кипятком и варите не более 5 минут. Охладите.
Мелко нарежьте огурцы, зеленый лук и сваренные вкрутую яйца.
Все перемешайте, посолите и положите в отвар с щавелем.
Заправьте суп сметаной. Добавьте сахар, соль и рубленую зелень.
Рекомендую приготовить холодный огуречный суп, мне этот рецепт понравился.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами — это очень вкусно!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Чернякова, спасибо за рецепт! Очень люблю холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Какой замечательный рецепт. Моим любителям супа холодного обязательно понравится.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Как вкусно! Я полюбила холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Очень вкусно! Люблю холодный суп из щавеля с огурцами и яйцами!