Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 155 кКал.
Из огромного количества рецептов холодников, наверное, самый распространенный - с колбасой. Он и сытный, и вкусный. И любят его все и дети и взрослые. Я делюсь с вами своим рецептом. Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт холодника со щавелем.
Холодник с колбасой конечно любят все. Я в детстве не ела свекольный холодник, но зато обожала окрошку с колбасой. А вот мои дети, выросшие в Литве считают холодник с колбасой обычным и знакомым с детства блюдом. Предлагаю вам наш домашний рецепт холодника с колбасой. Итак, начинаем: 1. Свеклу натереть на крупной терке, добавить воду, когда закипит добавить лимонную кислоту, соль и сахар, довести до кипения, снять образовавшуюся пенку, убавить огонь, варить 10 минут.
Готовый отвар остудить, можно поставить кастрюлю в раковину с холодной водой, когда остынет процедить. 3. Порезать мелкими кубиками огурцы, картофель (конечно предварительно отваренный), и колбасу, переложить в кастрюлю, добавить порезанный зеленый лук и зелень укропа, перемешать, развести свекольным отваром до нужной консистенции, по необходимости еще раз посолить. 4. Поставить готовый суп в холодильник на несколько часов, подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодника, мне этот рецепт понравился.
Вкус холодника с колбасой просто потрясающий!
Будем повторять.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу холодник на воде.
5lava2003, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
За рецепт спасибо
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала холодника с колбасой.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим холодника с колбасой на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))