Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 344 кКал.
Сначала сделаем клецки: нарезаем мелко зеленый лук и базилик. Смешиваем мягкий сыр Рикотта и зелень.
2. Формируем из этой массы шарики и панируем в сухарях.
Немного белого хлеба измельчаем и подсушиваем в духовке. С апельсина снимаем цедру и отжимаем сок.
4. Выкладываем в одну посуду нарезанные томаты, цедру, апельсиновый и томатный сок, немного уксуса, имбирь, хлеб и все это измельчаем блендером.
5. Получившуюся суповую массу процеживаем, добавляем оливковое масло и херес, соль и сахар по вкусу.
6. Готовый суп подаем к столу с клецками и украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить холодный суп тюри, мне этот рецепт понравился.
Привет!
Я не ем холодный томатный суп!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь холодный томатный суп периодически готовим!!!)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить холодный томатный суп.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Обязательно приготовь гаспачо томатного холодного суп классический! Получается очень вкусненько!!!
Старый добрый рецепт.
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А холодный томатный суп — это очень вкусно!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я холодный томатный суп ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт холодного томатного супа!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!