Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 232 кКал. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, ужин, семейный праздник. И все это мы будем варить~0~замораживать, охлаждать.
Воду подсолить, добавить лимонный сок, положить брюссельскую капусту (замороженную не размораживать) и сварить. Варится очень быстро -6-8 мин Капусту полностью охладить, при желании положить некоторое время в холодильник.
Капусту измельчить погруженным блендером в кашицу.
Орехи измельчить удобным способом (погруженным блендером, напр.).
Добавить к кашице капусты измельченные орехи, сметану, посолить, поперчить и взбить погруженным блендером.
Взбивая и понемногу добавляя отвар от капусты, довести суп до желаемой консистенции.
Перед подачей разлить в порционные супники и добавить нарезанную колбасу, яйцо, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Рекомендую приготовить холодный суп тюри, мне этот рецепт понравился.
Просто фантастика!!!
наконец холодный суп-пюре из бруссельской капусты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Луиза!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить холодный суп-пюре из бруссельской капусты только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Луиза, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без холодного супа-пюре из бруссельской капусты не обходится!
Больше всего понравился рецепт холодного супа-пюре с черносливом и отрубями. Объедение!!!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо за холодный суп-пюре из бруссельской капусты и красивое оформление!
Какая у Вас Фантазия!!!