Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 239 кКал.
Нарезать помидоры, болгарский перец, чеснок, редиску, укроп, петрушку, лук, загрузить в блендер. Взбить на маленькой скорости до пюреобразного состояния.
Добавить туда измельченную сушеную морскую капусту (ламинарию, которая продается в аптеках), приправу, амарантовое масло, сок лимона и стакан воды. Для остроты и аромата можно добавить измельченный на мельнице горошек цветного перца (черный, белый, красный, зеленый). Включить блендер на минуту на средней скорости.
Нарезать остальную ботву, чтобы не перегрузить блендер, запустите его сначала на средней скорости, затем на высокой. Получится литр с небольшим супа-пюре две-три порции.
Рекомендую приготовить холодный суп тюри, мне этот рецепт понравился.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Мой парень просто обожает холодный зеленый суп))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Спасибо за рецепт, готовила холодный зеленый суп на день рождения сестры
Всем понравилось
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Я теперь просто обязана приготовить холодный зеленый суп
Огооо спасибо девочки.