Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 153 кКал.
Этот холодный крем-суп из огурцов и спаржи может стать настоящим украшением летнего стола. Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт холодного огуречного супа.
Огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Спаржу вымыть и варить в течение 20 минут.
Зелень вымыть и обсушить полотенцем, чеснок очистить. С помощью блендера измельчить зелень, чеснок и подготовленные овощи.
Добавить сметану, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Снова взбить.
Охладить суп в холодильнике, при подаче украсить кружками огурцов и побегами спаржи.
Рекомендую приготовить холодный суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Да холодный огуречный крем-суп…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать холодный огуречный крем-суп постоянно.
Вкусно как у мамы!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Брависсимо!
Можно похвастаюсь? Сделала холодный крем-суп с авокадо на кефире - так здорово!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Круто