Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 45 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Любите ли вы легкие диетические супы с пользой для здоровья и потрясающим свежим вкусом? Тогда рецепт болгарского холодного супа "Таратор" на основе йогурте, огурцов и кедровых орешков точно надолго полюбится вам. Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт пряного холодного супа из огурца с креветками.
Приготовить все ингредиенты для супа, огурцы промыть и дать стечь воде.
Соединить в ступке кедровые орешки с чесноком и растолочь пестиком в кашицу.
Огурец порезать мелкой соломкой.
Йогурт соединить в отдельной мисочке с оливковым маслом и взболтать венчиком.
В большой тарелке соединить огурцы с орешками и залить йогуртом, перемешать. Посолить и поперчить суп по вкусу.
Подавать Таратор к столу холодным, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендую приготовить таратор, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецепт
очень люблю суп таратор
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать суп таратор к домашнему празднику.
Вот это да! Какой красивый рецептик супа таратор! А вкусный и простой!
А мой муж любит готовить холодника на кефире с маринованной свеклой. Думаю, суп таратор тоже нужно попробовать.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Lera88, я только смотрела рецепт, но уже хочу суп таратор приготовить!
Я пошла делать как у вас!!!
Некоторое время назад готовила суп таратор-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Спасибо большое за рецепт супа таратор.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Девочки, суп таратор — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)