Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 45 кКал.
Разве можно отказаться от холодного освежающего томатного супа?
Рецепту гаспачо уже много-много столетий, а он все равно остается одним из любимых блюд в разных странах. Ну что поделаешь, если это так вкусно? Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт холодного супа тюри.
Не очищая от шелухи, обжарить на сковороде на среднем огне, без масла зубчики чеснока в течении 10 минут, пока они не станут мягкими. После этого снять с огня и дать чесноку остыть.
Овощи нарезать на некрупные куски.
Когда чеснок остыл, очищаем его от шелухи.
В блендере измельчаем чеснок с помидорами и перекладываем готовую пасту в миску, освобождая блендер для следующих продуктов.
Измельчаем огурцы и перец. Перемалываем их в мелкие кусочки, но не до состояния пюре. Смешиваем все молотые овощи в одной миске, заливаем томатным соком. Добавляем специи, оливковое масло и уксус, а также табаско по желанию.
Супу дать настояться в холодильнике хотя бы 2 часа. Подавать очень вкусно с гренками и сухариками, кусочками авокадо и рублеными яйцами.
Рекомендую приготовить холодный огуречный суп, мне этот рецепт понравился.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но гаспачо томатный холодный суп классический, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте idromed.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за рецепт гаспачо томатного холодного суп классический!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо idromed за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Прикольный рецепт
Idromed, это просто волшебный рецепт!
А вот ссылочка на рецепт супа холодного arecooking.ru/supy/kholodny-sup/sup-kholodny.
Вкусно
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Спасибо!
Отличный рецепт гаспачо томатного холодного суп классический!
Ой, idromed.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»