Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 112 кКал.
Мой вариант испанского супа Гаспачо. Помидоры должны быть спелыми и сочными, поэтому это - летний вариант. Розмарин можно заменить и другой душистой травой - базиликом, орегано или тимьяном. Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт холодного супа тюри.
Сделайте крестообразный надрез на верхушке помидоров, положите в миску и залейте кипятком. Подождите, пока шкурка начнет легко отделяться. Дайте остыть и снимите шкурку. Удалите семена и нарежьте крупно.
Хлеб замочите в холодной воде в миске. Дайте слегка набухнуть и отожмите лишнюю воду. Растворите в стакане кипятка бульонный кубик и дайте постоять-остыть.
В блендере пропустите хлеб, помидоры, розмарин, чеснок. Если у вашего блендера небольшая чаша, лучше делать в 2 захода. В конце добавьте бульон.
Посолить, поперчить и заправить лимонным соком по вкусу. Подавать в холодном виде.
Рекомендую приготовить холодный огуречный суп, мне этот рецепт понравился.
Как вкусно! У меня муж любитель холодного томатного супа с розмарином.
Приготовила холодный томатный суп с розмарином на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - esedastar ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю гаспачо томатного холодного суп классический.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Холодный томатный суп с розмарином для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!