Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1200 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 461 кКал.
Холодник из консервированной свеклы приготовить очень быстро и просто. Свеклу отваривать не надо, берем ее уже готовую. Остается только нарезать овощи, отварить яйцо - и вкусный холодник готов! Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт холодника со щавелем.
Холодник из консервированной свеклы - простейшее блюдо, которое хорошо тем, что готовить его очень просто и быстро. При подаче его обязательно надо заправить сметаной, чем больше, тем лучше. Я люблю холодник из консервированной свеклы есть с отварной картошкой, подав ее отдельно на тарелочке. Попробуйте. Приятного аппетита!
Зеленый лук моем и мелко шинкуем.
Огурцы моем, режем мелкой соломкой.
Куриное яйцо отвариваем 5 минут, чистим и мелко измельчаем.
Зелень так же шинкуем. Смешиваем с ней в миске огурцы, яйцо, лук.
Добавляем в миску консервированную свеклу. Если нужно добавляем холодную кипяченую воду. Солим по вкусу.
Рекомендую приготовить холодника, мне этот рецепт понравился.
Маслова, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Маслова, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Холодник из консервированной свеклы — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Приготовила вкусно
Маслова!
Спасибо огромное за новенький рецептик холодника из консервированной свеклы!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО холодника с картошкой.
Маслова, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается холодник из консервированной свеклы!!!
Буду делать 3-й раз!
А я делала холодника из консервированной свеклы строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!