Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 269 кКал.
Поставить кастрюлю на средний огонь и обжарить лук и чеснок около 6 минут. Добавить картофель и кабачок и готовить 5 минут. Добавить 500 мл. бульона и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить около 15 минут, до готовности картофеля.
Слегка охладить, затем пюрировать и добавить сливки; если необходимо, добавить еще бульона. Полностью охладить. Разлить суп по суповым тарелкам, посыпать зеленью и подавать.
Рекомендую приготовить холодный суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Колпышева!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила холодный крем-суп из картофеля и кабачков, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Колпышева спасибо вам огромное!
Ой, соскучилась что-то по холодному крему-супу из картофеля и кабачков.
Приготовлю завтра)
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Я приготовила сегодня холодный крем-суп из картофеля и кабачков, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Колпышева!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Всё круто, всё вкусно, спасибо Колпышева за твои рецепты.))))
А вот ссылочка на рецепт холодного крема-супа с авокадо на кефире arecooking.ru/supy/kholodny-sup/kholodny-krem-sup-s-avokado-na-kefire.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Спасибочки
как раз собралась делать холодный крем-суп из картофеля и кабачков