Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 75 кКал.
Холодник по-белорусски - суп для жаркой погоды. Какие тут еще могут быть комментарии? Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт холодника.
Основой этого супа могут стать хлебный и свекольный квас, а если этого нет - то подойдет и процеженный холодный отвар, в котором варилась свекла.
Его мы разбавляем небольшим количеством кипяченой воды, засыпаем нарезанные тонкой соломкой свеклу и огурцы, мелко рубленные зеленый лук и укроп, добавляем соль, сахар, сок лимона по вкусу и ставим в холодильник.
Подавая на стол, кладем в тарелки кружочки вареного яйца, пару кубиков льда и заправляем сметаной
Рекомендую приготовить холодника с ботвой, мне этот рецепт понравился.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать холодника по-белорусски по этому рецепту.
Спасибо, очень понравилось оформление холодника по-белорусски!
Может пригодится кому рецептик холодника с колбасой. Просто и быстро.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Делаю холодника по-белорусски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Необыкновенный рецепт холодника по-белорусски!!!