Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 162 кКал.
Красный лук почистить и тонко нарезать.
Зубчики чеснока тоже почистить и разрезать пополам.
Разогреть в большой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла, выложить репчатый лук, чеснок и перец чили и готовить на сильном огне, постоянно помешивая, пока лук не закарамелизируется.
Сладкий перец разделить на половинки, очистить от семян, порезать и отправить в кастрюлю. Готовить еще несколько минут, затем влить уксус
Помидоры нарезать и добавить в кастрюлю, все перемешать.
Влить 200 мл воды и довести до кипения. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 20 минут.
Взбить суп в блендере или протереть через сито, посолить, накрыть бумагой для выпечки и остудить при комнатной температуре, затем убрать в холодильник.
Яйцо сварить, остудить под холодной водой, очистить и порубить.
Зеленый лук тонко нарезать.
Суп перемешать, разлить в глубокие тарелки. Посыпать яйцом и нарезанным зеленым луком, сбрызнуть оливковым маслом.
Рекомендую приготовить холодный суп гаспачо, мне этот рецепт понравился.
Да да вкусняха)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Большое спасибо так вкусно
Диана, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!