Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Быстро, вкусно, полезно. Если интересуетесь рецептами холодного супа, возможно вам будет интересен рецепт ахобланко-испанского холодный суп из миндаля.
Зрелый, мягкий плод авокадо разрезаем пополам, очищаем от кожуры, убираем косточку
Мякоть измельчаем в блендере предварительно сбрызнув лимоном
затем добавляем примерно 300 мл йогурта или кефира холодного, соль
хорошенько все вместе еще раз взбить в блендере
Разливаем по тарелкам заправляем крем-фрешем (сметанкой)
посыпаем лепестками миндаля (подрумяненными на сухой сковороде), добавляем мяту. Приятного аппетита
Рекомендую приготовить холодный крем-суп из свеклы с щавелем, мне этот рецепт понравился.
Вот сейчас по Вашему рецепту, anted, делаю это чудо чудное;)
Спасибо, anted, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Я сделаю его на Новый год!
Я уже сделала холодный крем-суп из авокадо с мятой и лепестками миндаля.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Anted, спасибо!
Я периодически пытаюсь осваивать Ваши рецепты.
Anted, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас